12 julho 2013

5 Receitinhas Para o Final de Semana

Olá galera, bem o final de semana está ai que tal receitinhas DELICIOSAS, vamos engordar no final de semana e na segunda ralar pra perder os quilinhos !
    Vamos Lá




INGREDIENTES

  • 2 caixas de creme de leite 200g
  • 2 caixas de nutella 200g
  • 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
  • 1 copo de leite
  • 16 bombons (estilo ouro branco)
  • granulado para a decoração
  • 1 refratário
Anúncios Google
Receitas Recepedia Kibonbr.Recepedia.com.br/Kibon
Prepare Sobremesas Irresistíveis c/ Sorvete Kibon. É uma Delícia!Acesse

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de nutella
  2. Misture bem até ficar homogêneo
  3. Reserve
  4. No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar
  5. Reserve
  6. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato
  7. Reserve
  8. Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato
  9. Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o nutella até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme
  10. Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha)
  11. Despeje o resto do creme ate acabar
  12. Decore com o granulado e com os bombons restantes
  13. Colocar em geladeira por 12 horas



ver mais fotos (30) ›  Envie suas fotos 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de leite integral em pó
  • 50 ml de leite de coco
  • Açúcar refinado e/ou coco ralado e cravos-da-índia para enfeitar
Anúncios Google
Receitas Kibon Recepediabr.Recepedia.com.br/Kibon
Prepare Receitas Exclusivas com o Sorvete Kibon. Acesse Recepedia!
Embalador de guarda-chuvawww.tngambiental.com.br
Consulte! Aço, plástico ABS, inox Acesse nosso site

MODO DE PREPARO

  1. Misture bem o açúcar com o leite em pó
  2. Aos poucos, acrescente o leite de coco e amasse até a massa atingir o ponto de ser enrolada
  3. Forme bolinhas, passe-as no açúcar ou coco ralado e enfeite com o cravo-da-índia
  4. INGREDIENTES

    • 1 copo de leite
    • 4 colheres de achocolatado em pó
    • 2 colheres de margarina
    • 3 colheres de açúcar
    Anúncios Google

    INGREDIENTES

      Massa:
      • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
      • 1 ovo
      • 1/4 colher (sopa) de sal
      • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
      • 1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
      • 1 colher (sopa) de fermento em pó
      • Para pincelar, 1 gema ligeiramente batida
      Recheio:
      • 150 g de queijo fresco ralado grosso
      • 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
      • Sal e orégano a gosto
      Anúncios Google
      Embalador e Refil Unipackwww.villatrade.com.br
      Embalador para guarda-chuvas Orçamento online ou (11) 3774-4230
      Embalador de guarda-chuvawww.tngambiental.com.br
      Consulte! Aço, plástico ABS, inox Acesse nosso site

      MODO DE PREPARO

        Recheio:
        1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto
        2. Reserve
        Massa:
        1. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca
        2. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos
        3. Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro
        4. Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos
        5. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo
        6. Passe para uma assadeira e pincele a gema
        7. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar
        8. Sirva quente
        ver mais fotos (79) ›  Envie suas fotos 

        INGREDIENTES

          Massa:
          • 1 xícara (chá) de água
          • 2 xícaras (chá) de leite
          • 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
          • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
          • 1 colher (sopa) de manteiga
          • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
          • Margarina para untar
          Para Empanar:
          • Farinha de rosca
          • 2 ovos batidos
          • óleo para fritar
          Recheio:
          • 1 kg e meio de frango
          • 3 colheres de requeijão cremoso
          • 2 colheres de azeite
          • 1 cebola pequena
          • 2 dentes de alhos
          • temperos a gosto
          Anúncios Google
          Embalador de guarda-chuvawww.tngambiental.com.br
          Consulte! Aço, plástico ABS, inox Acesse nosso site
          Embalador e Refil Unipackwww.villatrade.com.br
          Embalador para guarda-chuvas Orçamento online ou (11) 3774-4230

          MODO DE PREPARO

            Recheio:
            1. em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
            2. coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
            3. refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
            4. espere esfriar faça as coxinhas
            A coxinha:
            1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
            2. acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
            3. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
            4. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha
            5. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
            6. Escorra sobre papel absorvente e sirva
            Toldos & Coberturas Poli.www.kytoldos.com.br
            Cobert. Policarbonato, lona e Vidro Solicite seu Orçamento 4561-0383
            Embalador e Refil Unipackwww.villatrade.com.br
            Embalador para guarda-chuvas Orçamento online ou (11) 3774-4230

            MODO DE PREPARO

            1. Coloque numa panela o achocolatado, açúcar e a manteiga, misture rapidamente e acrescente o leite
            2. Mexa com uma colher de pau em fogo médio por mais ou menos 25 minutos, até engrossar
            3. Desligue o fogo e espere mais ou menos 10 minutos
            4. Faça bolinhas com chocolate granulado ou sirva em taças

          2 comentários: