Vamos Lá
INGREDIENTES
- Tempo de preparo01min
- Rendimento15 porções
- 2 caixas de creme de leite 200g
- 2 caixas de nutella 200g
- 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
- 1 copo de leite
- 16 bombons (estilo ouro branco)
- granulado para a decoração
- 1 refratário
Anúncios Google
Receitas Recepedia Kibonbr.Recepedia.com.br/Kibon
Prepare Sobremesas Irresistíveis c/ Sorvete Kibon. É uma Delícia!Acesse
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de nutella
- Misture bem até ficar homogêneo
- Reserve
- No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar
- Reserve
- Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato
- Reserve
- Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato
- Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o nutella até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme
- Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha)
- Despeje o resto do creme ate acabar
- Decore com o granulado e com os bombons restantes
- Colocar em geladeira por 12 horas
INGREDIENTES
- Tempo de preparo30min
- Rendimento10 porções
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 2 xícaras de leite integral em pó
- 50 ml de leite de coco
- Açúcar refinado e/ou coco ralado e cravos-da-índia para enfeitar
Anúncios Google
Receitas Kibon Recepediabr.Recepedia.com.br/Kibon
Prepare Receitas Exclusivas com o Sorvete Kibon. Acesse Recepedia!
Embalador de guarda-chuvawww.tngambiental.com.br
Consulte! Aço, plástico ABS, inox Acesse nosso site
MODO DE PREPARO
- Misture bem o açúcar com o leite em pó
- Aos poucos, acrescente o leite de coco e amasse até a massa atingir o ponto de ser enrolada
- Forme bolinhas, passe-as no açúcar ou coco ralado e enfeite com o cravo-da-índia
-
INGREDIENTES
- Tempo de preparo30min
- Rendimento10 porções
- 1 copo de leite
- 4 colheres de achocolatado em pó
- 2 colheres de margarina
- 3 colheres de açúcar
Anúncios Google
INGREDIENTES
- Tempo de preparo1h 00min
- Rendimento25 porções
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 ovo
- 1/4 colher (sopa) de sal
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para pincelar, 1 gema ligeiramente batida
- 150 g de queijo fresco ralado grosso
- 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
- Sal e orégano a gosto
Anúncios Google
Embalador e Refil Unipackwww.villatrade.com.br
Embalador para guarda-chuvas Orçamento online ou (11) 3774-4230Embalador de guarda-chuvawww.tngambiental.com.br
Consulte! Aço, plástico ABS, inox Acesse nosso siteMODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes e tempere a gosto
- Reserve
- Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca
- Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos
- Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro
- Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos
- Feche formando meias-luas e aperte com o garfo
- Passe para uma assadeira e pincele a gema
- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar
- Sirva quente
INGREDIENTES
- Tempo de preparo1h 00min
- Rendimento40 porções
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
- 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
- Farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- óleo para fritar
- 1 kg e meio de frango
- 3 colheres de requeijão cremoso
- 2 colheres de azeite
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alhos
- temperos a gosto
Anúncios Google
Embalador de guarda-chuvawww.tngambiental.com.br
Consulte! Aço, plástico ABS, inox Acesse nosso siteEmbalador e Refil Unipackwww.villatrade.com.br
Embalador para guarda-chuvas Orçamento online ou (11) 3774-4230MODO DE PREPARO
- em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
- coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
- refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
- espere esfriar faça as coxinhas
- Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
- acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
- Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
- Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha
- Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
- Escorra sobre papel absorvente e sirva
Cobert. Policarbonato, lona e Vidro Solicite seu Orçamento 4561-0383Embalador e Refil Unipackwww.villatrade.com.br
Embalador para guarda-chuvas Orçamento online ou (11) 3774-4230MODO DE PREPARO
- Coloque numa panela o achocolatado, açúcar e a manteiga, misture rapidamente e acrescente o leite
- Mexa com uma colher de pau em fogo médio por mais ou menos 25 minutos, até engrossar
- Desligue o fogo e espere mais ou menos 10 minutos
- Faça bolinhas com chocolate granulado ou sirva em taças
Adoro esse Blog. Posta mais coisas vejo ele todos os dias kkkkk :3
ResponderExcluir*--* Obrigadaaa
Excluir